动画和导演专业举办毕业设计展
新闻稿

【口播】除了刚才这五个毕设展,接下来还会有导演和动画专业的两个毕业作品展映,目前同学们影片的后期制作已接近尾声,进入了最后的调整和完善阶段。他们的影片都讲了些什么呢?在制作过程当中又发生了什么有趣的事情呢?让我们先睹为快!

【口播】对于导演系和动画系的同学们来说,毕业之后还有没有机会独立制作一部影视作品,还是个未知数。但是,对于这次的毕业作品,他们可以算是倾注了大量的时间和心血。明天的毕业展映,去看看他们的作品吧。

这个夏天是一段时光的结束,也是另一段时光的开始。毕业生们面临的是全新的挑战,是更大更广的未来。面对毕业,他们会是什么样的心情呢?

【口播】在采访过程当中,有很多师哥师姐都说舍不得毕业,想要回到大一,重新上一遍大学,还有的很遗憾没有珍惜大学的时光。希望咱们这些还在中传的同学,能像校歌中唱得那样,“珍惜春光”,让大学,成为一段最值得回忆的时光。

发表评论
已有 0 条评论
满意度:
还能输入140
  • 暂无评论
  • TOP10评论

    • . 暂无评论