《提着心 吊着胆》点映会中传行
新闻稿

【解说】该片由李雨禾编剧并执导、尔冬升监制,陈玺旭、高叶、任素汐等人联袂主演。

【解说】电影里男主人公杨百万误会妻子出轨而决定买凶杀人,上演了一出令人啼笑皆非的荒诞闹剧。 电影通过不同的人物视角来展现了整个故事,带有污色的幽默和东北特色的对白也让影片有了别样的喜剧效果。

【解说】在电影放映完毕后,主创们悉数亮相,在嘉宾史航的主持下,主创们向观众分享了戏里戏外的心得与体会。导演李雨禾阐述了自己创作该片的初衷,并表示自己的坚持和朋友的支持是他做导演的最大动力。

【同期 李雨禾】在这个行业里你想做导演就一定得坚持,如果没有这群朋友的支持,我也拍不出来电影。

【解说】《提着心吊着胆》的主演们虽然知名度不高,但依然凭借精湛的演技赢得观众的认可。以《驴得水》中的张一曼一角成名的任素汐就通过戏里的角色实现了自我挑战。

【同期 任素汐】 我觉得演员并不是什么角色都演的了的,但我仍然愿意尝试。

【解说】“高质量”是观众观影过后最直观的感受。

【同期】四个字就是精彩绝伦,这部电影给了我很大的惊喜,这部电影集合了喜剧、黑色幽默、悬疑,每一位演员的演技也是非常的棒。

发表评论
已有 0 条评论
满意度:
还能输入140
  • 暂无评论
  • TOP10评论

    • . 暂无评论