我校召开2017年党风廉政建设工作会议
新闻稿

【导语】在党风廉政工作的新要求、新环境下,4月13日下午,我校2017年党风廉政建设工作会议在2号楼一层报告厅召开,陈文申书记等多名领导做重要讲话,分析当前党风廉政工作的重要性和迫切性,指出今后的工作重点和目标。

【解说】4月13日下午,我校在2号楼一层报告厅召开今年党风廉政建设工作会议,校党委委员、纪委委员、处级干部等同志参与了此次会议。

【解说】陈文申书记在讲话中肯定了我校2016年在党风廉政建设中取得的成就,但也严肃指出了学校党风廉政建设方面存在的问题,除了从制度上让党员干部上做到“不敢贪”、“不能贪”,也要加强思想政治工作,做到不想贪。

【同期】陈文申书记讲话

【解说】会议中,来自不同基层单位的代表分别分享了廉政宣传教育方面的经验,其中艺术学部党委书记彭文祥同志以学部师生制作的廉政微电影作为引入,强调旨在运用多种艺术形式,为廉洁教育注入新活力。

【解说】胡正荣校长在总结讲话中强调,希望与会党员干部认真学习会议精神,增强自身的规矩意识与纪律意识,使党风廉政建设真正落实到学校的发展改革中去,为学校事业持续稳定发展提供最为有力的保障。

【同期】胡正荣同志讲话

发表评论
已有 0 条评论
满意度:
还能输入140
  • 暂无评论
  • TOP10评论

    • . 暂无评论